Формы регистрации в информационных системах

4847

Статья 39. Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ

Для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей), за исключением осуществления закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), заказчик создает комиссию по осуществлению закупок (далее в настоящей статье – комиссия).

Решение о создании комиссии принимается заказчиком до начала проведения закупки. При этом определяются состав комиссии и порядок ее работы, назначается председатель комиссии.

Для регистрации сертификатов членов комиссии, которые будут подписывать протоколы закупок, необходимо заполнить форму регистрации и направить в уполномоченное учреждение вместе с сертификатом ЭП в .ZIP архиве:

Форма регистрации сертификатов ЭП членов комиссии

Региональная информационная система Белгородской области (РИСБО) АЦК-Госзаказ предназначена для ведения электронного документооборота и формирования документов в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Регистрация заказчиков в РИСБО АЦК-Госзаказ

Для регистрации сотрудников, электронных подписей, организации, необходимо заполнить форму регистрации с данными сотрудника и учреждения:

Форма регистрации заказчика в системе АЦК-Госзаказ

Регистрация пользователей для входа в систему «БФТ.Закупки» 223-ФЗ

Для входа в систему «БФТ.Закупки» заказчикам, работающим по Федеральному Закону №223-ФЗ, необходимо заполнить форму регистрации для создания пользователей в системе «БФТ.Закупки»

Форма регистрации заказчика в системе БФТ.Закупки

Анкеты заполненные не в соответствии с вышеуказанными требованиями ОБРАБАТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!

Дополнительная информация